martedì 23 luglio 2013

Frittata con erbette e patate


Ingredienti:

4 uova
300 g patate
1 cucchiaino di cipolla di Tropea tritata
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di paprika
timo a piacere
erba cipollina a piacere
olio
sale e pepe

Esecuzione: 

Pelare, lavare e tagliare le patate a dadini. Sminuzzare la cipolla e scaldare una padella antiaderente sul fuoco. Una volta calda, aggiungere l'olio e mettere a cuocere patate e cipolla a fuoco medio: le patate dovranno cuocere senza fare crosticine, se serve aggiungere un pò d'acqua per portare a cottura, ci vorranno circa 20 minuti. Una volta cotte le patate, regolare di sale e, a parte, sbattere le uova con il latte, paprika erbe aromatiche, sale e pepe. Regolare la fiamma al minimo, aggiungere le uova sulle patate, coprire e lasciar cuocere fino a che le uova si saranno addensate. Rovesciare la frittata con l'aiuto del coperchio e terminare la cottura un altro paio di minuti. Piatto unico.

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