giovedì 25 luglio 2013
Fiori di peperoni con le uova
Ingredienti per 4 persone:
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
8 uova
peperoni
sale e pepe
Esecuzione:
Scegliete dei peperoni di vari colori (io in casa li avevo solo gialli) e guardate che non abbiano una circonferenza liscia, ma frastagliata, infatti, tagliandoli a fette devono avere la forma di un fiore. Tagliateli a fette spesse circa 2 cm ed eliminate la parte centrale delle fette. Spennellate una padella antiaderente con poco olio e quando sarà ben caldo metteteci le rondelle di peperone, fatele scottare per qualche secondo da un lato e poi giratele dall'altro. Rompete le uova dentro le rondelle di peperone, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. A questo punto coprite con un coperchio e lasciate cuocere le uova a fuoco medio, spegnendo il fuoco quando l'uovo avrà raggiunto il grado di cottura da voi desiderato. Infine salate e pepate a piacere e, per un risultato più preciso, eliminate l'eventuale albume fuoriuscito dai bordi dei peperoni, Servite immediatamente!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento