martedì 25 giugno 2013
Straccetti emmenthal e piselli
Vi propongo una ricetta veloce veloce per un secondo piatto gustoso e nutriente che si prepara in 10 minuti!
Ingredienti:
400 g di fettina di manzo
1 scatola di piselli
150 g formaggio emmenthal
1/2 cipolla
sale e pepe q.b.
olio
Esecuzione:
Mettete a scaldare un filo d'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e soffriggete la cipolla, quindi unite il manzo tagliato a listarelle sottili. Fate saltare velocissimamente aiutandovi con una spatola di legno. Essendo molto sottile la carne si cuocerà velocemente, aggiungete quindi i piselli, il sale e il pepe e lasciate cuocere altri cinque minuti. Infine, poco prima di spegnere il fuoco, mettete sulla carne il formaggio, anch'esso tagliato a fettine sottili. Mescolate per un minuto e poi spegnete il fuoco. Servite immediatamente aggiungendo sui piatti di portata qualche altro pezzettino di emmenthal. Gli straccetti sono buoni caldissimi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento