mercoledì 12 giugno 2013

La "mia mitica" Cheese Cake


Ingredienti:

Per la base
1 uovo intero
40 g di zucchero
70 g di burro
1 vanillina
150 g di farina
mezza bustina di lievito

Per il ripieno:
2 uova intere
150 g di zucchero
250 g di mascarpone
250 g di ricotta
75 g di fiiladelphia
mezzo vasetto di marmellata di mirtilli o frutti di bosco

Esecuzione:

Sbattere le uova con lo zucchero,  aggiungere il burro fuso, la vanillina, la farina e il lievito.  Formare una palla e poi farla aderire su uno stampo per crostate foderato di carta forno.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere i formaggi e amalgamare bene il tutto,  versare poi l'impasto sopra la base. Mettere in forno a 180º per circa 50 minuti,  quando la torta si sarà raffreddata spalmare sopra la marmellata.

Nessun commento:

Posta un commento