lunedì 16 settembre 2013
Salmone al forno
Se vi piace il pesce, ma non vi và di perderci troppo tempo per prepararlo, questa è la soluzione ideale!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di salmone (tranci o filetti)
1 spicchio d'aglio
2 limoni
prezzemolo
pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Esecuzione:
Mettete un pò d'olio in un piatto e passateci sopra le fettine di salmone, salate e pepate. Prendete l'aglio e tritatelo insieme al prezzemolo, aggiungete il pangrattato e mischiate bene il tutto. Passateci sopra le fette di salmone affinchè siano ben impanate. Mettete il salmone in forno a 180° per 20 minuti, girando le fette a metà cottura. Servite nei piatti accompagnando con fettine di limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonoooo!!!
RispondiElimina