martedì 3 settembre 2013

Fesa di tacchino al miele


Ingredienti:

4 fette di fesa di tacchino
1/2 kg di pomodori
100 g di burro
3 cucchiai di miele
1 cipolla tritata
1 cucchiaino di pepe
1 pizzico di zafferano
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di mandorle
sale

Esecuzione:

Sbucciate, togliete i semi e tagliate i pomodori a pezzetti. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con il burro, aggiungete la fesa, salate e pepate, fatela rosolare da entrambe le parti e poi toglietela e mettetela da parte al caldo. Nella padella aggiungete i pomodori e lo zafferano, salate e pepate leggermente, mescolate e cuocete per 10 minuti. Aggiungete poi il miele, la cannella e mescolate. Rimettete la fesa nella padella e lasciate che assorba la salsa per qualche minuto. Cospargete con le mandorle tritate grossolanamente e servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento