sabato 2 novembre 2013
Torta al cioccolato, noci e mele
Ingredienti:
150 g zucchero
125 g burro
3 uova
250 g farina
1 lievito per dolci
50 g noci sgusciate
100 g cioccolato fondente
3 mele
un bicchierino di grappa
cannella in polvere
Esecuzione:
Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, unite i tuorli, la farina, il lievito, la grappa e la cannella. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini, tritate le noci, spezzettate il cioccolato e unite il tutto al composto mescolando bene. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente all'impasto. Coprite uno stampo con la carta forno, livellate la superficie e spolverizzatela di zucchero. Decorate con alcune fettine di mela e cuocete in forno caldo a 180° per un'ora circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento