lunedì 4 novembre 2013

Tacchino con olive e pomodori secchi


Ingredienti:

500 g di petto di tacchino
15 olive verdi snocciolate
10 olive nere snocciolate e tritate grossolanamente
5 pomodori secchi sott'olio tagliati a fettine
2 scalogni
1 peperoncino rosso fresco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 cucchiai di vino bianco secco
4 cucchiai di brodo
1 rametto di rosmarino
sale e pepe

Esecuzione:

Tagliate il petto di tacchino a strisce sottili, rosolate gli scalogni e il peperoncino con l'olio in una padella capiente, a fuoco medio per 5 minuti. Unite il tacchino e fatelo rosolare, a fuoco alto, per 3 minuti, regolate di sale e pepe. Aggiungete le olive e i pomodori, versate il vino e fatelo evaporare. Unite il brodo e il rosmarino e fate cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso. Servite caldo.

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