lunedì 31 marzo 2014
Torta russa
Ingredienti:
150 g di farina
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito
100 g di burro sciolto
200 g di amaretti secchi
1 fiala di aroma alle mandorle
100 g di mandorle frullate
3 uova
1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione:
Tritate le mandorle, aggiungete lo zucchero, gli amaretti tritati, il burro sciolto, le uova, l'aroma, la farina e il lievito e amalgamate tutto bene. Tirate la pasta sfoglia, con la carta forno, in modo da coprire una tortiera del diametro di 24 cm., e che sbordi di almeno 3/4 cm. Riempite con il composto e ripiegate il bordo della sfoglia verso l'interno. Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti, controllando con uno stecchino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento