giovedì 27 marzo 2014
Biscotti cioccocaffè
Profumo di caffè.... è l'ora della colazione!! Un dolcetto per una partenza sprint o per una merenda veloce!
Ingredienti:
200 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
2 tuorli
1 tazzina di caffè
2 cucchiai di cioccolato in polvere
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
Preparazione:
Unite tutte le polveri in una ciotola, aggiungete i tuorli e il burro a temperatura ambiente, mescolate con le mani fino a ottenere una palla liscia e omogenea. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti nella pellicola. Stendete l'impasto sul piano leggermente infarinato (io lo stendo sulla carta forno) con un mattarello, poi con uno stampino formate dei biscotti alti circa 4 mm, disponeteli sulla placca del forno foderata di carta forno e cuocete per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare e serviteli!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento