domenica 23 marzo 2014
Torta salata
Ingredienti:
3 uova
300 g di farina
100 ml di latte
30 g di burro fuso
40 ml di olio
1 bustina di lievito per salati
2 cucchiai di parmigiano
1 pomodoro a fette sottilissime
sottilette q.b.
melanzane grigliate q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Montate bene le uova con un pizzico di sale ed il parmigiano, unite il burro, il latte e l'olio mescolando sempre. Incorporate poca alla volta la farina e la bustina di lievito. Imburrate e infarinate una teglia del diametro di 22 cm. e versate metà dell'impasto e ricopritelo con delle fette di melanzana, quindi mettete uno strato di sottilette e le fette di pomodoro, infine coprire tutto con il rimanente impasto. Infornate a 170° per circa 30 minuti, quando la superficie sarà dorata spegnete e mettete la torta in un piatto da portata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento