venerdì 11 aprile 2014
Carbonara di fiori e zucchine
Ingredienti:
320 g di spaghetti
2 uova
3 zucchine
6/7 fiori di zucchine
1 cucchiaio di panna
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una padella fate rosolare le zucchine tagliate a julienne e i fiori che avrete prima curato e privato dei pistilli, tagliati a striscioline. Fate appassire e cuocete per pochi minuti in modo che le zucchine rimangano belle croccanti. Cuocete la pasta in acqua salata bollente. In una ciotola a parte sbattete le uova con la panna, il sale e il pepe e un pò di grana. Quando la pasta sarà pronta scolatela e mettetela nella padella con le zucchine, aggiungete il composto di uova e fate saltare fino ad amalgamare per bene.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento