mercoledì 24 settembre 2014
Riso venere con crema di zucca
Eh si, è già arrivato il tempo delle zucche!! Allora questa ricetta fa proprio al caso nostro, facile e di grande effetto, oltre che raffinata e gustosa!
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
800 g di zucca
300 g di riso venere
40 g di burro
90 g di formaggio grana
1 cucchiaio di dado vegetale
sale q.b.
olio extravergine d'oliva
noce moscata
Preparazione:
Fate bollire il riso in abbondante acqua con il dado vegetale per il tempo indicato sulla confezione (45/50 minuti) ,scolatelo e mantecatelo con burro e grana, quindi versatelo in stampini per timballo. Soffriggete la cipolla, aggiungete la zucca, lasciate insaporire e poi aggiungete un pò di brodo vegetale, A termine cottura frullate la zucca in modo da formare una crema e aggiungete la noce moscata, in caso non fosse abbastanza morbida aggiungete un pò di panna. Preparate i piatti adagiando la crema di zucca sul fondo e sformando il timballo al centro del piatto, aggiungete un pò di crema anche sopra il riso a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento